Error: Incorrect password!
Минтай в медово-соевом соусе

Минтай в медово-соевом соусе

Минтай в медово-соевом соусе

Ингредиенты: 
  • Филе минтая (или другой белой рыбы) - 600 г
  • Рис - 300 г
  • Мед (жидкий) - 3 ст. ложки
  • Соус соевый с имбирем - 200 мл
  • Масло растительное
  • Зелень
Приготовление: 
1. Приготовить медово-соевый соус. Для этого в миске смешать соевый соус и мед и тщательно перемешать. Филе минтая порезать на порционные кусочки и оставить мариноваться в полученном соусе на пятнадцать минут.
2. Затем филе обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления карамельной корочки. 
3. На гарнир отварить рис и полить его соусом, который остался на сковороде после жаренья. Готовую рыбу с гарниром выложить на блюдо. посыпать рубленой зеленью и подать к столу.



Самое вкусное

Посетители