Error: Incorrect password!
Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылья – 1 кг
Соус соевый – 150 г
Мед – 3 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Крылышки тщательно промываются, ждем, пока стечется вся вода, после чего разделяются на 3 части каждое. Резать необходимо по суставам.
Шаг 2 Готовим маринад. В кастрюлю помещается килограмм нарезанных крыльев, добавляется мед, соевый соус, чеснок мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку. Все это хорошо перемешивается и оставляется мариноваться на часа 4. Лучше всего, чтобы мясо мариновалось целую ночь.
Шаг 3 Противень смазывается маслом, после чего на него выкладываются маринованные крылышки одним слоем. Мясо запекается на среднем огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
*** К крылышкам подаем один из гарниров: картофельная запеканка с опятами , картофельная запеканка , картофель под маринадом , картофельное рагу , капустно-рисовая запеканка , запеканка с грибами и картофелем , веселый рис , картофельные биточки , лапша с зелеными овощами , цветная капуста , рисовые шарики , картофель по-весеннему , картофельное суфле , запеканка из вермишели с яблоками , картофельные тефтельки под грибным соусом , спагетти с кабачками и шпинатом , фасолевое рагу , картофель в духовке и другие гарниры !



Самое вкусное

Посетители