Куриные крылышки в соевом соусе Ингредиенты:
Куриные крылья – 1 кг Соус соевый – 150 г Мед – 3 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Способ приготовления: Шаг 1 Крылышки тщательно промываются, ждем, пока стечется вся вода, после чего разделяются на 3 части каждое. Резать необходимо по суставам. Шаг 2 Готовим маринад. В кастрюлю помещается килограмм нарезанных крыльев, добавляется мед, соевый соус, чеснок мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку. Все это хорошо перемешивается и оставляется мариноваться на часа 4. Лучше всего, чтобы мясо мариновалось целую ночь. Шаг 3 Противень смазывается маслом, после чего на него выкладываются маринованные крылышки одним слоем. Мясо запекается на среднем огне до полной готовности. Приятного аппетита! *** К крылышкам подаем один из гарниров: картофельная запеканка с опятами , картофельная запеканка , картофель под маринадом , картофельное рагу , капустно-рисовая запеканка , запеканка с грибами и картофелем , веселый рис , картофельные биточки , лапша с зелеными овощами , цветная капуста , рисовые шарики , картофель по-весеннему , картофельное суфле , запеканка из вермишели с яблоками , картофельные тефтельки под грибным соусом , спагетти с кабачками и шпинатом , фасолевое рагу , картофель в духовке и другие гарниры ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|