Салат с курицей, клубникой и заправкой из йогурта

Салат с курицей, клубникой и заправкой из йогурта

Ингредиенты: 
  • Куриное филе - 500 г
  • Грибы - 250 г
  • Клубника (свежая) - 200 г
  • Йогурт домашний без добавок - 300 мл
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Кунжут (семена) - 4 ст. ложки
  • Соль
  • Листья рукколы
Приготовление: 
1. Куриное филе нарезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на тридцать минут. Йогурт смешать с солью и половиной оливкового масла. Листья рукколы порвать руками.
2. Грибы и клубнику тонко нарезать. Грибы обжарить на оливковом масле, посолить, а после выложить курицу (из маринада), предварительно обваляв ее в кунжуте. Курицу готовить до золотистой корочки.
3. Курицу, грибы и свежую клубнику выложить на листья рукколы. Заправить приготовленным соусом и сразу подать.



Самое вкусное

Посетители