Курица с рисом и грибамиДля приготовления курицы с рисом и грибами нам потребуется:
Начинаем готовить курицу с рисом и грибами: Курицу рубим на порции, посыпаем сахаром, солью, перцем. Ложим на разогретую сухую сковороду и обжариваем 3 минуты. Затем добавляем масло, очищенный и нарезанный лук, промытые и ошпаренные кипятком грибы и жарим ещё минут 5. Сметану размешиваем с предварительно поджаренной мукой и заливаем курицу с грибами и тушим до готовности. Рис отвариваем в подсолёной воде, затем сливаем отвар и добавляем масло. Готовую курицу с рисом и грибами посыпаем нарезанным укропом и сразу подаём на стол. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|