Рассчитано на 3 горшочка по 0,5 л. Репу и морковь вычищаем, промываем, велико нарезаем, заливаем соленым кипяточком и опосля закипания варим 5 минут. Слегка холодим, нарезаем кубиками. Цуккини также нарезаем кубиками/четвертинками. В то же время в сковороде разогреваем растительное масло, кидаем в него тонко нарезанный зеленоватый лук (белоснежная число) и разрезанные на 4 количества шампиньоны. У меня в этот разов водились карие шампиньоны, они ароматнее, чем белоснежные. Обжариваем/гасим пока грибы не отдадут сок, минут 8-10. Тогда выключаем плиту, грибы солим-перчим по вкусу. Нарезанные овощные культуры и грибы сообща с жидкостью перемешиваем, набавляем нарезанный укроп/петрушку, снова пробуем на соль-перец, ежели нужно, набавляем. Духовку включаем на 200*С. Овощные культуры с грибами раскладывем по горшочкам. На плите подогреваем молоко (либо в микровелле), набавляем в горшочки по сто мл молока и по 1/2 столовых ложки растительного масла (я беру для этого нерафинированное масло). Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Запекаем 30 минут при 200*С (все продукты и молоко у нас горячие, оттого максимум периода для запекания не требуется). Опосля отключения духовки сохраняем в ней горшочки еще минут на 15-20. При подаче содержимое горшочка размешиваем и посыпаем зеленоватым луком, укропом. Лакомо!