Суп из белых грибов с курицей и зеленым луком

Суп из белых грибов с курицей и зеленым луком

Суп из белых грибов с курицей и зеленым луком Ингредиенты:
Курица - 500 г
Сушеные белые грибы - 30 г
Картофель - 2 - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень петрушки - кусочек
Сливочное масло - 1 ст. л
Соль
Зеленый лук - 6 перьев
Сметана - 1/2
Способ приготовления:
Белые грибы, предварительно промытые и разбухшие в воде, нарезать. Курицу обмыть и нарезать кусками. Воду, в которой замачивались грибы, процедить и долить холодной воды до 1 л. Опустить в воду курицу, грибы и поставить на огонь.
Очистить корень петрушки, луковицу и морковь, нарезать, спассеровать на масле, положить в бульон и варить 30 минут.
Очистить, обмыть и нарезать картофель. Бульон посолить, добавит картофель и варить до готовности.
Зеленый лук обмыть, просушить и нарезать тонкими колечками. В тарелки разложить по кусочку курицы, налить суп и посыпать зеленым луком. Отдельно подать сметану.

 




Самое вкусное

Посетители