Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Предлагаем рецепт насыщенного мясного супа с красной консервированной фасолью и брокколи (свежей или замороженной). Суп очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:
  • Мясо свинины с костью – 1,2 кг
  • Фасоль в томате – 1 банка
  • Брокколи – 800 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 головки
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Перцы, травы и соль

Приготовление:
Поставьте вариться мясо на кости, снимите накипь, затем добавьте специи (перцы и травы) и варите до готовности около 1 часа на среднем огне под крышкой.

Извлеките мясо из бульона и отделите от костей. Нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю.

Картофель нарежьте кубиками и забросьте в закипевший снова бульон.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Затем добавьте на сковороду фасоль вместе с томатным соусом и потушите всё вместе пару минут.

Соцветия брокколи (свежую или замороженную) ополосните и забросьте в суп минут через 10 после картофеля.

После добавления овощной массы в томате, варите ещё 2-3 минуты и затем дайте ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители