Предлагаем рецепт насыщенного мясного супа с красной консервированной фасолью и брокколи (свежей или замороженной). Суп очень сытный и вкусный.
Ингредиенты:
Мясо свинины с костью – 1,2 кг
Фасоль в томате – 1 банка
Брокколи – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 головки
Картофель – 2-3 шт.
Растительное масло – для жарки
Перцы, травы и соль
Приготовление: Поставьте вариться мясо на кости, снимите накипь, затем добавьте специи (перцы и травы) и варите до готовности около 1 часа на среднем огне под крышкой.
Извлеките мясо из бульона и отделите от костей. Нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю.
Картофель нарежьте кубиками и забросьте в закипевший снова бульон.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду фасоль вместе с томатным соусом и потушите всё вместе пару минут.
Соцветия брокколи (свежую или замороженную) ополосните и забросьте в суп минут через 10 после картофеля.
После добавления овощной массы в томате, варите ещё 2-3 минуты и затем дайте ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!