Жареный фарш

Жареный фарш

Предлагаем взять на заметку способ замораживания мясного фарша пластами толщиной около 2 см. Потом его можно легко нарезать непосредственно перед приготовлением без предварительного размораживания. Например, пожарить крупными кусочками и подать с гарниром из картофеля или макарон.
Ингредиенты:
  • Мясной фарш – 1 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

Приготовление:
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, слегка посолите.
Фарш нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к луку. Обжарьте кусочки со всех сторон и потом потушите до готовности на среднем огне. Добавьте специи по своему вкусу.
Жареный фарш готов.




Самое вкусное

Посетители