Запеченный хек со сметаной и горчицей

Запеченный хек со сметаной и горчицей

Ингредиенты: 
  • Хек - 3 шт.
  • Сметана - 6 ч. ложек
  • Майонез - 3 ч. ложки
  • Горчица - 2 ч. ложки
  • Лимонный сок - 2 ч. ложки
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Перец черный - 0,5 ч. ложки
  • Панировочные сухари - 4 ст. ложки
Приготовление: 
1. Тушки хека помыть, порезать и натереть перцем и солью.
2. Смешать сметану, майонез, горчицу и лимонный сок. Положить этот соус кусочки рыбы и поставить в холодильник на один час.
3. Замаринованную рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать сверху панировочными сухарями и запечь в духовке при температуре 200 градусов двадцать минут.



Самое вкусное

Посетители