Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты: 
  • Лаваш (тонкий) - 2 шт.
  • Сметана 20% - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр - 200 г
  • Соль,специи
  • Зелень укропа - 1/2 пучка
Приготовление: 
1. Укроп смолоть в блендере или кухонном комбайне.  Сметану смешать с яйцом, солью, укропом, специями. Получившейся смесью смазать лаваш. Сверху потереть на мелкой терке сначала ветчину, а потом сыр.
2. Разрезать лаваш на небольшие кусочки, переложить их на сухой противень, застеленный пергаментом для выпечки,  и поставить в горячую духовку подсушить на десять минут при температуре 180 градусов. Подать блюдо как закуску к пиву.



Самое вкусное

Посетители