Error: Incorrect password!
Толстолобик с кунжутом

Толстолобик с кунжутом

Толстолобик с кунжутом

Ингредиенты: 
  • Толстолобик - 2 кг
  • Растительное масло - 5 ст. ложек
  • Кунжут - 5 ст. ложки
  • Соль, лимонная приправа для рыбы
  • Петрушка - 1 пучок
Приготовление: 
1. Толстолобика очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост. Тушку нарезать порционными кусками, натереть приправой, солью. Оставить на двадцать минут.
2. Куски рыбы сбрызнуть растительным маслом, положить в пакет для запекания. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
3. Горячие рыбные стейки выложить на тарелку, посыпать кунжутом и рубленой петрушкой. Подать блюдо с вареным рисом или картофельным пюре.



Самое вкусное

Посетители