Муксун в духовке

Муксун в духовке

Ингредиенты:

  • 1 штука муксуна
  • специи для рыбы и соль
    на усмотрение хозяйки
  • 2 кислых яблока
  • 2 шт лука репчатого

Приготовление:

  • Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Нарезать на порционные куски (так называемые стейки). Каждый кусок посолить и поперчить, затем выложить на пищевую фольгу.
  • Кислые яблоки почистить и порезать кружочками, аналогично поступить с репчатым луком. И лук и яблоки уложить сверху на рыбу. Затем все завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до завершения приготовления фольгу можно разрезать, дабы рыба подрумянилась.



Самое вкусное

Посетители