Салат из рукколы и гороха с льняным соусом

Салат из рукколы и гороха с льняным соусом

Ингредиенты:
Горох - 100 г.
Морковь - 1,5 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Руккола - 1 пучок.
Для соуса:
Ореховое масло - 2 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль морская, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помойте рукколу, мелко ее нарежьте и переложите в большую миску.
Шаг 2 Затем нарежьте мелко сельдерей, морковку и вместе с горошком добавьте к рукколе.
Шаг 3 Половинку моркови натрите на треке и посыпьте сверху все овощей.
Шаг 4 Далее приготовьте соус. Для этого в кофемолке измельчите семена льна, сложите их в небольшую миску и добавьте к ним ореховое масло, горчицу, перец и соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 Готовым соусом полить овощи и перемешать.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители