Салат из рукколы и гороха с льняным соусом Ингредиенты:
Горох - 100 г. Морковь - 1,5 шт. Сельдерей - 1 стебель. Руккола - 1 пучок. Для соуса: Ореховое масло - 2 ст.л. Семена льна - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль морская, молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Помойте рукколу, мелко ее нарежьте и переложите в большую миску. Шаг 2 Затем нарежьте мелко сельдерей, морковку и вместе с горошком добавьте к рукколе. Шаг 3 Половинку моркови натрите на треке и посыпьте сверху все овощей. Шаг 4 Далее приготовьте соус. Для этого в кофемолке измельчите семена льна, сложите их в небольшую миску и добавьте к ним ореховое масло, горчицу, перец и соль. Тщательно перемешайте. Шаг 5 Готовым соусом полить овощи и перемешать. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|