Говядина под соусом

Говядина под соусом

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Топленое масло - 1 ст. ложка
  • Лук - 2 головки
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Винный уксус - 1 ст. ложка
  • Мясной бульон - 0,5 стакана
  • Пшеничная мука - 1 ст. ложка
  • Варочный пакетик риса - 1 шт.
  • Зелень петрушки, красный молотый перец, соль
  • Инструкция:

  • Говядину нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Затем переложите мясо в глиняный горшочек, добавьте бульон, пассированный лук, томатную пасту и тушите на медленном огне. Когда мясо будет почти готово, слейте бульон и используйте его для приготовления соуса.
  • Смешайте поджаренную муку, мелко нарезанную зелень петрушки, винный уксус и все тщательно перемешайте. Залейте соусом мясо и тушите его до готовности.
  • На гарнир подайте рис сваренный согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.



  • Самое вкусное

    Посетители