Нежный суп с сельдереем![]() Нежный суп с сельдереем рецепт Этот супчик имеет пикантный вкус, ставший возможным благодаря ветчине. Помимо всего прочего, он очень вкусный и рецепт очень простой. Ну что? Попробуйте, оцените! Ингредиенты для супа с сельдереем
Готовим суп с сельдереем Очистите картофель и сельдерей, вымойте их и мелко нарежьте. Затем поджарьте в 1 ст. ложке сливочного масла, посолите, поперчите их и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15 минут. Чёрный хлеб нарежьте кубиками. Очистите яблоко, разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте тонкими дольками. Вымойте лук, затем обсушите и мелко нарежьте. Смотрите также: Сельдереевый суп Кубики хлеба поджарьте в оставшемся масле до появления корочки. Пюрируйте овощи в бульоне. Добавьте в суп лимонный сок, соль, молотый чёрный перец, карри, дольки яблока и доведите до кипения. Перед подачей на стол посыпьте луком, кубиками ветчины и хлеба. Украсьте перьями лука. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|