Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы – 220 г.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2 больших зубчика
  • Укроп – 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
  • Зеленый лук – 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
  • Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
  • Шаг 2 Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
  • Шаг 3 Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
  • Шаг 4 Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
  • Шаг 5 Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители