Запеченная скумбрия![]() Запеченная скумбрия рецепт Необыкновенно вкусное блюдо из морской рыбы жирных сортов – скумбрии, столь полезной для женской красоты и здоровья. Нежный вкус сделает свое дело, и это блюдо наверняка войдет в разряд любимых. Ингредиенты для запекания скумбрии
Готовим запеченную скумбрию Разморозьте и вымойте рыбу. Затем разрежьте брюшко и выпотрошите рыбу, не отрезая голову. Тщательно промойте тушку внутри. Смотрите также: Запеченные помидоры Посолите и поперчите рыбу, сбрызните ее соком лимона. Мелко нарежьте лук и зелень, перемешайте. Заполните брюшки скумбрии смесью из лука, зелени и петрушки. Смотрите также: Запеченные ракушки Натрите скумбрию чесноком и заверните ее в фольгу. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение часа. Запеченная скумбрия готова. Готовую рыбу подавайте прямо в фольге, чуть приоткрыв ее. Можно украсить зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|