Суп-пюре с картофелем, сельдереем и красным перцем![]() Суп-пюре с картофелем, сельдереем и красным перцем Ингредиенты:
Картофель - 3 шт Корень сельдерея - 1 шт Сладкий красный перец - 1 стручок Лук - 1 шт Мясной бульон - 1 л Сливки - 1/2 ст Зелень Способ приготовления: Очистить, промыть и нарезать картофель и сельдерей кубиками, перец, лук соломкой. Опустить в кипящий бульон овощи и сварить до готовности. овощи отцедить, растолочь картофелемялкой, снова положить в процеженный отвар. Довести суп до слабого кипения, влить сливки и проварить 3 - 5 минут. Посыпать зеленью суп-пюре в тарелках.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|