Суп-пюре с картофелем, сельдереем и красным перцем

Суп-пюре с картофелем, сельдереем и красным перцем

Суп-пюре с картофелем, сельдереем и красным перцем Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Сладкий красный перец - 1 стручок
Лук - 1 шт
Мясной бульон - 1 л
Сливки - 1/2 ст
Зелень
Способ приготовления:
Очистить, промыть и нарезать картофель и сельдерей кубиками, перец, лук соломкой.
Опустить в кипящий бульон овощи и сварить до готовности. овощи отцедить, растолочь картофелемялкой, снова положить в процеженный отвар.
Довести суп до слабого кипения, влить сливки и проварить 3 - 5 минут.
Посыпать зеленью суп-пюре в тарелках.

 




Самое вкусное

Посетители