Error: Incorrect password!
Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус

Чтобы подчеркнуть вкус мясных блюд, очень часто пользуются различными соусами и подливами. Брусничный соус, рецепт которого очень простой и не требует специальной подготовки, поможет вам разнообразить привычные блюда. Кисло-сладкий соус великолепно сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы.
Ингредиенты:
  • 200 г брусники, свежей или замороженной
  • 1,5ст.л. сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотый перец

Рецепт брусничного соуса

1. Бруснику вместе со специями и сахаром размельчить в блендере.

2.Если получается слишком густо, добавить немножко воды и снова пробить в блендере.


Кислота и ягодная свежесть брусники отлично компенсирует насыщенный вкус свинины и подходит к курице. Вместо брусники можно взять более сладкий крыжовник или более кислую клюкву!




Самое вкусное

Посетители