Брусничный соусЧтобы подчеркнуть вкус мясных блюд, очень часто пользуются различными соусами и подливами. Брусничный соус, рецепт которого очень простой и не требует специальной подготовки, поможет вам разнообразить привычные блюда. Кисло-сладкий соус великолепно сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы.
Ингредиенты:
Рецепт брусничного соуса 1. Бруснику вместе со специями и сахаром размельчить в блендере. 2.Если получается слишком густо, добавить немножко воды и снова пробить в блендере. Кислота и ягодная свежесть брусники отлично компенсирует насыщенный вкус свинины и подходит к курице. Вместо брусники можно взять более сладкий крыжовник или более кислую клюкву! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|