http://sportcity74.ru/ купить удочка для зимней рыбалки.
Супчик из шпинатаШпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины. Только в моркови содержится больше каротина, чем в шпинате, а благодаря довольно высокому содержанию железа шпинат помогает гемоглобину стать активнее и лучше снабжать клетки кислородом; он улучшает обмен веществ и способствует выработке организмом энергии. Шпинат особенно полезен детям и этот супчик (во всяком случае мои дети и внуки) едят с удовольствием.
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю
Способ приготовления 1. Лук мелко порезать. 2. Морковь потереть. 3. Картофель нарезать кубиками. 4. Приготовить шпинат(у меня свой, с огорода).
В кипящий бульон положить картошку. Лук и морковь обжарить на растительном масле почти до готовности. Когда картошка будет почти готова, положить в суп пережарку и минуты через три шпинат. Еще через пять минут положить мелко порезанную зелень. Через пару минут выключить.Готово! Подавать с вареным яйцом и сметаной.Кушайте на здоровье! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|