Error: Incorrect password!
Супчик из шпината
http://sportcity74.ru/ купить удочка для зимней рыбалки.

Супчик из шпината

Супчик из шпината

Шпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины. Только в моркови содержится больше каротина, чем в шпинате, а благодаря довольно высокому содержанию железа шпинат помогает гемоглобину стать активнее и лучше снабжать клетки кислородом; он улучшает обмен веществ и способствует выработке организмом энергии. Шпинат особенно полезен детям и этот супчик (во всяком случае мои дети и внуки) едят с удовольствием.

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю

  • бульон из любого мяса (курица, свинина, говядина)
  • 2-3 картошки
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 200 г замороженного шпината
  • укроп, петрушка
  • соль

Способ приготовления

1. Лук мелко порезать.   2. Морковь потереть.   3. Картофель нарезать кубиками.   4. Приготовить шпинат(у меня свой, с огорода).

В кипящий бульон положить картошку. Лук и морковь обжарить на растительном масле почти до готовности. Когда картошка будет почти готова, положить в суп пережарку и минуты через три шпинат. Еще через пять минут положить мелко порезанную зелень. Через  пару минут выключить.Готово!

Подавать с вареным яйцом и сметаной.Кушайте на здоровье!




Самое вкусное

Посетители