Слоеные конвертики

Слоеные конвертики

Слоеные конвертики Ингредиенты:
Замороженное слоенное тесто - упаковка (500 г)
Окорочка - 2 шт
Замороженный шпинат - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 - 3 дольки
Майонез - 50 г
Соль
Черный перец
Яйца - 1 шт
Способ приготовления:
Окорочка залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Положить специи. Варить час на среднем огне. Остудить. Отделить от костей мясо. Мелко его порубить.
Шпинат залить кипятком. Через 5 минут отжать зелень руками. Нарезать. Обжарить на сливочном масле вместе с курицей. Посолить.
Мясо выложить в глубокую тарелку. Добавить измельченный чеснок, перец, 50 г тертого сыра и заправить майонезом.
Тесто разморозить. Нарезать на квадраты 15 х 15 см. На каждый выложить по 2 ст. л. начинки. Защипнуть тесто, чтобы получился конвертик.
Смазать взбитым желтком. Посыпать сверху сыром. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при 180°C.

 




Самое вкусное

Посетители