Суп из брюссельской капусты - 2

Суп из брюссельской капусты - 2

Ингредиенты для "Суп из брюссельской капусты - 2"

  • капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
  • соль по вкусу.
  • луковица - одна штука
  • сметана - две столовых ложки
  • картофель - 100 грамм
  • петрушка - 1 корень,
  • морковь - одна штука
  • зелень
  • сливочное масло - две столовых ложки

Способ приготовления "Суп из брюссельской капусты - 2"

Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду (или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем добавить пассерованные коренья, варить 10-15 минут. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.




Самое вкусное

Посетители