Error: Incorrect password!
Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Лук - 2 шт
Мука
Жир
Соль
Перец
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 стакана холодной воды, соль, перец и вымешать фарш. Сформовать 4 круглых бифштекса толщиной 2,5 - 3 см.
Лук обжарить в жире и снять со сковороды на тарелку.
Бифштексы запанировать в муке и хорошо обжарить на сильном огне в оставшемся после жаренья лука жире по 4 минуты с каждой стороны, чтобы на них образовалась румяная корочка.
Лук выложить на бифштексы и дожарить в разогретой духовке 5 - 8 минут (внутри мясо должно быть слегка розовым).
Подать, украсив жареным луком, с отварным картофелем и свежими овощами.

 




Самое вкусное

Посетители