Бифштекс с картофелем Бифштекс с картофелем Ингредиенты:
Говядина - 700 г Лук - 2 шт Мука Жир Соль Перец Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 стакана холодной воды, соль, перец и вымешать фарш. Сформовать 4 круглых бифштекса толщиной 2,5 - 3 см. Лук обжарить в жире и снять со сковороды на тарелку. Бифштексы запанировать в муке и хорошо обжарить на сильном огне в оставшемся после жаренья лука жире по 4 минуты с каждой стороны, чтобы на них образовалась румяная корочка. Лук выложить на бифштексы и дожарить в разогретой духовке 5 - 8 минут (внутри мясо должно быть слегка розовым). Подать, украсив жареным луком, с отварным картофелем и свежими овощами.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|