Салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью

Салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью

Салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр маринованных шампиньонов
  • 2-3 клубня картофеля
  • 200 гр стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука (лучше фиолетового)
  • 1 морковь среднего размера
  • свежая зелень петрушки
  • майонез, чёрный молотый перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь хорошо помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Фасоль перебрать, вымыть, обрезать стручки с двух сторон, отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут, откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Шампиньоны разрезать пополам.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • В глубокой миске соединить картофель, морковь, грибы, зелень петрушки и фасоль.
  • Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Готовый салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью выложить в салатник, полить майонезом и украсить кольцами репчатого лука.




Самое вкусное

Посетители