Салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью
Салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью, рецепт приготовления.
Ингредиенты
200 гр маринованных шампиньонов
2-3 клубня картофеля
200 гр стручковой фасоли
1 головка репчатого лука (лучше фиолетового)
1 морковь среднего размера
свежая зелень петрушки
майонез, чёрный молотый перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и морковь хорошо помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Фасоль перебрать, вымыть, обрезать стручки с двух сторон, отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут, откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шампиньоны разрезать пополам.
Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
В глубокой миске соединить картофель, морковь, грибы, зелень петрушки и фасоль.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Готовый салат из маринованных шампиньонов с картофелем и стручковой фасолью выложить в салатник, полить майонезом и украсить кольцами репчатого лука.