Кабачки по гречески Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 Сложность приготовления: * Подходит детям Вегетарианское ЧТО НУЖНО: 2 кабачка 2 ст. л. муки 1 ст. л. растительного масла 1 пучок щавеля 1 пучок зеленого лука 1 сладкий перец 1 помидор 1 ч. л. сахара растительное масло для обжаривания соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук. перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть 8 сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин. 2 Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны. 3 Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|