Error: Incorrect password!
Перец душистый

Перец душистый

Перец душистый

Перец душистый — это недозрелые плоды тропического дерева —  пименты лекарственной.  Родом это растение с островов Карибского басейна.  Выращивают пимену лекарственную в Индии, Центральной и Южной Америке, на Кубе и Ямайке. Высушенные плоды пимены лекарственной имеют жгучий вкус и аромат,  напоминающий одновременно, чёрный перец, гвоздику, корицу и мускатный орех. Эта приправа незаменима при изготовлении рыбных блюд, маринованных закусок, мясных блюд.  Перец душистый  молотый хорошо добавлять в  пряничное тесто и тесто для коврижек.  Душистый перец  не только придаёт аромат блюдам но и меняет его вкус, поэтому здесь главное не переборщить. Перец душистый следует хранить в герметично закрытой посуде, измельчать только перед употреблением, для того, чтобы полностью сохранить его аромат.  Ещё перец душистый применяется при изготовлении ликёров, а также в парфюмерной промышленности.



Самое вкусное

Посетители