Свиная печень с чеснокомОписание: Быстрое и простое в исполнении блюдо имеет неповторимый вкус. Предварительно отваренная печень со специями и морковью, становится нежной и мягкой. Острый вкус чесночка сочетается с нежностью печени, образуя беспроигрышный дуэт. Румяная корочка, которая появляется при запекании печенки в духовке, возбуждает аппетит и не оставит равнодушной к этому блюду никого. Невесомое и нежное, оно не содержит в себе лишних калорий и легко усваивается даже детьми. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала добавим в кастрюлю с холодной водой: лавровый лист, душистый перец, разрезанную на 4 части морковь и соль.
Приятного аппетита !
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|