Оричетти с брокколи

Оричетти с брокколи

Ингредиенты: 
  • Паста оричетти - 400 г
  • Брокколи - 200 г
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Пармезан - 100 г
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Соль
Приготовление: 
1. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и сварить в кипящей воде. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем очищенные целые зубочки чеснока. Чеснок удалить.
2. Отварить пасту оричетти в кипящей подсоленной воде как написано на упаковке. Слить воду и смешать пасту с брокколи. Заправить чесночным маслом, посыпать тертым пармезаном. Тщательно перемешать и сразу подать к столу.



Самое вкусное

Посетители