Огурцы маринованные салатныеЯ всегда стараюсь собирать маленькие огурчики, но бывает, что не получается собрать вовремя. И тогда немного переросшие огурцы я заготавливаю особым способом. Получается очень вкусно!
Ингредиенты примерно на 1, 5 литра ( я делала немного, сколько огурцов было )
маринад ( на 1 л воды ):
Способ приготовления Огурцы вымыть, нарезать кружочками 6-8 мм. Пересыпать солью ( 1, 5 ч.л. ), мелко порезанным луком, укропом и перцем. Смесь плотно уложить в банки ( я беру 400 граммовые ).
Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85 градусах: пол-литровые-10 минут, литровые-15 минут. ВСЕМ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ!!!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|