Салат с морковью и печенью

Салат с морковью и печенью

Ингредиенты

  • Куриная печень - 300 г.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Огурцы маринованные - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Масло подсолнечное - 3 ч.л.
  • Майонез (легкий) - 10 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нашинковать соломкой.
  • Шаг 2 Лук нарезать кубиками. Обжарить вместе с морковью на растительном масле, посолить.
  • Шаг 3 Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
  • Шаг 4 Маринованные огурчики нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, маринованные огурчики и заправить майонезом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители