Салат с морковью и печенью
Ингредиенты
- Куриная печень - 300 г.
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 банка.
- Масло подсолнечное - 3 ч.л.
- Майонез (легкий) - 10 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь нашинковать соломкой.
- Шаг 2 Лук нарезать кубиками. Обжарить вместе с морковью на растительном масле, посолить.
- Шаг 3 Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
- Шаг 4 Маринованные огурчики нарезать кубиками.
- Шаг 5 Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, маринованные огурчики и заправить майонезом.
Приятного аппетита!