Error: Incorrect password!
Мясо с картофелем в горшочке

Мясо с картофелем в горшочке

Мясо с картофелем в горшочке

Мясо с картофелем в горшочке Ингредиенты:
Мясо любое - 200 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 300 г
Перец черный - 4 - 5 горошин
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в собственном жире или любом другом, если оно нежирное. Измельченную морковь пассеровать вместе с луком. Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху, - очищенные и промытые картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части. Наполнив горшочек, залить его содержимое кипящей водой, добавит соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень и любой томатный соус либо нарезанные ломтиками свежие томаты с размятыми 2 - 3 дольками чеснока.
Для этого блюда рекомендуется использовать разваривающиеся сорта картофеля.

 




Самое вкусное

Посетители