Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью Ингредиенты:
Курица - 1 (небольшая)
Вермишель - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Лавровый лист
Соль
Перец горошком
Сливочное масло
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить.
Лук и морковь очистить, помыть, крупно нарезать и опустить в бульон. Добавить корень петрушки, перец и лавровый лист и варить до готовности мяса.
Тушку вынуть.
Бульон процедить, всыпать вермишель и варить до готовности.
Мясо порезать на кусочки и слегка припустить в масле. При подаче мясо разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать зеленью.

 




Самое вкусное

Посетители