Суп куриный с вермишелью Суп куриный с вермишелью Ингредиенты:
Курица - 1 (небольшая) Вермишель - 100 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Лавровый лист Соль Перец горошком Сливочное масло Зелень петрушки Способ приготовления: Курицу залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить. Лук и морковь очистить, помыть, крупно нарезать и опустить в бульон. Добавить корень петрушки, перец и лавровый лист и варить до готовности мяса. Тушку вынуть. Бульон процедить, всыпать вермишель и варить до готовности. Мясо порезать на кусочки и слегка припустить в масле. При подаче мясо разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|