xdtp.ru
Овощной суп, заправленный яйцом![]() Овощной суп, заправленный яйцом Ингредиенты:
Зеленый горошек - 100 г Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Корень петрушки Сливочное масло - 2 ст. л Яйца - 1 шт Сливки - 3 ст. л Соль Зелень Способ приготовления: Очистить, промыть и нарезать ломтиками картофель. Очистить луковицу, морковь, корень петрушки, обмыть, нарезать и обжарить на сливочном масле. Картофель, горошек и обжаренные овощи залить водой, посолить и варить до готовности на умеренном огне. Взбить яйцо, перемешать со сливками и заправить суп. В тарелках суп осыпать зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|