Овощной суп, заправленный яйцом

Овощной суп, заправленный яйцом

Овощной суп, заправленный яйцом Ингредиенты:
Зеленый горошек - 100 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень петрушки
Сливочное масло - 2 ст. л
Яйца - 1 шт
Сливки - 3 ст. л
Соль
Зелень
Способ приготовления:
Очистить, промыть и нарезать ломтиками картофель. Очистить луковицу, морковь, корень петрушки, обмыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
Картофель, горошек и обжаренные овощи залить водой, посолить и варить до готовности на умеренном огне.
Взбить яйцо, перемешать со сливками и заправить суп. В тарелках суп осыпать зеленью.

 




Самое вкусное

Посетители