Рыбные биточки «Нежные»Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо или курятина: мясо находится в желудке 3-4 часа, а рыба всего 2-3. И уж конечно блюда из рыбы очень вкусные. Хочу предложить вам приготовить биточки. Их можно кушать всем!
Ингредиенты
Способ приготовления 1. Порезать филе (предварительно отжав) на куски. 2. Хлеб замочить в воде. 3. Прокрутить через мясорубку рыбу,отжатый хлеб и лук. Посолить, перемешать и сформировать биточки. Обжарить на растительном масле. 4. Добавить мелко порезанную кружочками морковь, зелень (укроп, петрушку) и залить молоком на половину. Тушить до готовности.
Биточки получаются нежные, как суфле. Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|