Как приготовить сосиски из рыбы

Как приготовить сосиски из рыбы

Ингредиенты:
Рыба 500 гр.
Молоко 150 гр.
Белый хлеб 100 гр.
Яйца 2 шт.
Лук 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Мука по вкусу
Специи по вкусу

Рыба очень популярный продукт питания, особенно она популярна у народов, живущих на берегу рек и морей. Есть очень интересный факт, в тех странах, народ которых много употребляет в пищу, рыбы и рыбных продуктов славятся своим долгожительством.

Рыба и рыбные продукты содержат в себе много такого элемента как фосфор и кальций, йод, марганец и другие полезные микроэлементы. Печень трески содержит в себе аминокислоту способную препятствовать развития атеросклероза. Рыбу часто советуют использовать при соблюдении диеты.

Даже во время соблюдения постов церковь разрешает, есть рыбные блюда. Дело в том, что рыбный белок усваивается намного быстрее и легче, чем белок мяса и птицы. Способов приготовления рыбы множество это и жарка и варка и приготовление на пару.

Блюда из рыбы готовятся очень быстро, не больше 20-30 минут, и выходить за пределы этого времени при приготовлении пищи не нужно. Усилить вкус приготовленных рыбных блюд можно добавлением лимона или белого вина, а вот для тех, кто не любит рыбу можно использовать яблоко, оно перебьет специфический вкус и запах.

Как приготовить сосиски из рыбы? Филе рыбы, очищенное от косточек, и лук прокрутить в мясорубке. Добавляем перец и соль по вашему вкусу, предварительно замоченный в молоке хлеб, и отдельно взбитые яйца. Из полученного фарша сформируйте колбаски и обсыпьте их мукой, затем обмакните в яйцах и в сухарях.

Масло разогрейте на сковородке и обжаривайте полученные колбаски, переворачивая их, что бы они зарумянились со всех сторон. Учтите, что сосиски готовятся достаточно быстро. К рыбным сосискам можно подавать салаты или пюре картофельное в качестве гарнира.




Самое вкусное

Посетители