Рыбные фрикадельки с томатным соусом Ингредиенты:
Филе рыбы - 350 г. Рыбный бульон - 1 литр Яйцо - 1 шт Белый хлеб - 150 г. Лук - 1 шт Томатный соус - по вкусу Молоко - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки. Шаг 2 Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут. Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|