Болгарский салат на зимуСладкий перец – богат витамином А, Е, С, группы В, Р. Он полезен также и маленьким детям. Именно поэтому сегодня мы и решили затронуть тему, связанную с перцем. Перец болгарский салаты на зиму.
Все чаще при упоминании о сладком перце, мы сразу же вспоминаем рецепт лечо из перца. Но сегодня мы хотим отойти от обычного и прикоснуться к чему-то не такому привычному. Болгарское лечо на зиму – отменяется. Давайте не искать простых путей! Итак, приступим и рассмотрим рецепт – болгарский салат на зиму. Нам понадобится: Сладкий перец, 1 литр воды, 1,5 ст. сахара, 1 ст. раст. масла 2 ст.л соли, 1,5 ст. уксуса. Моем и очищаем перец, в воду закладываем сахар и ставим на огонь. Как только она закипит – добавляем соль и растительное масло, будьте осторожны не обожгитесь!!! Когда рассол закипит, опускаем в него порезанный сладкий перец и кипятим 15 минут. Добавляем уксус, душистый перец, раскладываем в банки и закатываем! Этот перец в масле будет напоминать нам о нашем урожае! Самое главное при выборе перца, отдавайте предпочтение разным цветам – оранжевый, красный и зеленый. Это сочетания нарядно смотрится в банке, и обязательно зимним вечером придаст вам радостного настроения! Удачи вам и приятного аппетита!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|