Error: Incorrect password!
Ржаной хлеб с зеленым луком на закваске
предлагаем купить худи оптом в Москве

Ржаной хлеб с зеленым луком на закваске

Ржаной хлеб с зеленым луком на закваске

Ингредиенты для рецепта Ржаной хлеб с зеленоватым луком на закваске
Ингредиенты
Ржаная закваска 250 гр
Кефир состаренный 250 гр
Соль морская 1 две столовых ложки
Патока (мед, сахар) одна столовая ложка
Пытка ржаная 110 гр
Пытка пшеничная 200 гр
Масло растительной одна столовая ложка
Лук зеленоватый 50 гр Вторые ингредиенты
Новейшие рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Семейное вино
Стакан Воды
Шницель обрубленный, естественный.
Три корочки хлеба
Как подготовить рецепт Ржаной хлеб с зеленоватым луком на закваске?

Ржаной хлеб с зеленоватым луком на закваске
перемешаем кефир (предварительно всего ничего подогреем в микроволновке), закваску, соль, масло растительное, патоку и убористо порезанный лук. выльем в ведро ХП.
Добавить пытку. Вымешивать на любом режиме с обогревом 20 минут.
Колобок и тесто смотрятся также как в Ржаном хлебе на пиве и закваске.
Влажными руками выложимь тесто из ХП на стол.
Смонтировать в шар. Форму смажем раст. маслом. Смоченными руками переложим тесто в форму, разровняем.
Поставить подступать в теплое участок. Я ставлю в духовку с включенной лампочкой и кастрюлей горячей воды. У меня тесто подступало 3 часа и возросло в 2,5 однажды.
Перед выпечкой сбрызнем водой.
Духовку нагреем до 250С. Печь хлеб основные 10 минут с паром (брызгала из пульверизатора), далее уменьшим температуру до 200С и печь до готовности (50 мин). Ежели крышечка будет сильно зарумяниваться, накроем фольгой.
Разрез:
Чрезвычайно аппетитный и ароматный хлебушек!! Корочка хрустящая, мякиш ласковый!!




Самое вкусное

Посетители