Ватрушки мясные Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг. Лук - 2-3 шт. Молоко - 1 стакан Хлеб белый - 250 г. Сыр - 200 г. Соль, специи - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками). Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой. Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут. Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|