Ватрушки мясные

Ватрушки мясные

Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг.
Лук - 2-3 шт.
Молоко - 1 стакан
Хлеб белый - 250 г.
Сыр - 200 г.
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители