Error: Incorrect password!
Говяжья грудинка тушённая

Говяжья грудинка тушённая

Говяжья грудинка тушённая

Говяжья грудинка тушёная.

Нам потребуется:

Грудинка говяжья 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 3 ст. ложки
Бульон говяжий 2,5 стакана
Морковь 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Соль
Перец
Лавровый лист

Начинаем готовить говяжью грудинку тушёную:

  • Говядину нарезаем брусочками, выкладываем на раскалённую сковороду с маслом, посыпаем очищенным, промытым и нарезанным полукольцами луком и обжариваем до коричневатого цвета.
  • Затем солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем ивливаем бульон, не переставая перемешивать мясо. Продолжаем тушить на медленном огне почти до готовности, мясо следует пробовать.За пол — часа до готовности выложим в мясо очищенную, промытую и нарезанную колечками морковь. Говяжья грудинка тушёная готова, её хорошо подать с гречневой кашей или картофельным пюре.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители