Яйни
Чтобы приготовить яйни, нам потребуется: - говядина 600 г
- маргарин 50 г
- лук репчатый 2 шт.
- томатное пюре 50 г
- картофель 800 г
- курага 150 г
- соль
- перец
- зелень
Начинаем готовить яйни: Мясо промываем, режем на куски,заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем кусочками и жарим на сковороде с маргарином и томатным пюре. Картофель очищаем, промываем, нарезаем кубиками и ложим его в бульон. Вместе с картофелем добавляем промытую курагу, зажарку из лука и томатного пюре, солим, перчим по вкусу и варим до готовности. Готовый густой яйни наливаем в миски и подаём на стол. Приятного аппетита!
|
|