Error: Incorrect password!
Грудинка, фаршированная зеленью и орехами

Грудинка, фаршированная зеленью и орехами

Грудинка, фаршированная зеленью и орехами

Грудинка, фаршированная зеленью и орехами Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг
Орехи (ядра) - 100 г
Базилик (листья) - 50 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Грудинку рассечь острым ножом вдоль куска, сделав большие карманы и нафаршировать их смесью из растертых орехов, зелени и соли. Орехи можно взять любые, кроме арахиса. Нафаршированную грудинку смазать оставшейся смесью, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды и запечь в духовке при 200°C до готовности. Грудинка должна быть мягкой ароматной. Подают ее в горячем виде со свежими овощами.

 




Самое вкусное

Посетители