Грудинка, фаршированная зеленью и орехами Грудинка, фаршированная зеленью и орехами Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг Орехи (ядра) - 100 г Базилик (листья) - 50 г Укроп - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Способ приготовления: Грудинку рассечь острым ножом вдоль куска, сделав большие карманы и нафаршировать их смесью из растертых орехов, зелени и соли. Орехи можно взять любые, кроме арахиса. Нафаршированную грудинку смазать оставшейся смесью, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды и запечь в духовке при 200°C до готовности. Грудинка должна быть мягкой ароматной. Подают ее в горячем виде со свежими овощами.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|