Тортилья с опятамиИнгредиенты:
1. Картофель вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде или в пароварке до готовности. Затем его остудить, почистить и нарезать кубиками. 2. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы вымыть, обсушить и некрупно нарезать. 3. В сковороде, которую затем можно поставить в духовку, разогреть растительное масло, обжарить лук. добавить опята. Готовить пять минут. Положить картофель, хорошо перемешать, добавить по вкусу перец и соль. 4. Вбить в тортилью яйца, вновь перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тортилью рубленой зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|