Тортилья с опятами

Тортилья с опятами

Ингредиенты: 
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Опята - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Зелень - для подачи
Приготовление: 
1. Картофель вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде или в пароварке до готовности. Затем его остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы вымыть, обсушить и некрупно нарезать.
3. В сковороде, которую затем можно поставить в духовку, разогреть растительное масло, обжарить лук. добавить опята. Готовить пять минут. Положить картофель, хорошо перемешать, добавить по вкусу перец и соль.
4. Вбить в тортилью яйца, вновь перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тортилью рубленой зеленью.



Самое вкусное

Посетители