Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем и свекольной ботвой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр рыбы
  • 200 гр картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 10 гр зелени сельдерея
  • 300 гр свекольной ботвы
  • 200 гр щавеля
  • 3 литра воды
  • растительное масло
  • сметана, соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу разделать и нарезать кусочками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать.
  • Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой.
  • Щавель промыть, нарезать.
  • Сельдерей и свекольную ботву промыть и мелко нарезать.
  • Рыбу, зелень, репчатый лук обжарить на растительном масле.
  • Залить кипятком, положить нарезанный картофель и варить до готовности.
  • Затем добавить мелко нарезанный щавель, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
  • Готовый суп подавать к столу со сметаной.




Самое вкусное

Посетители