Рыбный салат с брынзой Ингредиенты:
Филе зубатки - 1,5 кг Яблоко - 1 шт. Лимон - 1 шт. Брынза - 100 г. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Сметана - 100 г. Зелень петрушки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Рыбу (зубатку) отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, затем нарезать ломтиками. Шаг 2 Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками. Шаг 3 Лук и огурец нарезать кубиками. Шаг 4 Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать. Шаг 5 Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь. Шаг 6 Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|