Рыбный салат с брынзой

Рыбный салат с брынзой

Ингредиенты:
Филе зубатки - 1,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Брынза - 100 г.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Сметана - 100 г.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу (зубатку) отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, затем нарезать ломтиками.
Шаг 2 Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук и огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Шаг 5 Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь.
Шаг 6 Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители