Рыбный жульен Наименование блюда: рыбный жульен
Порций: 2 Время приготовления: 45 мин. Что нужно для рыбного жульена: 7-10 королевских креветок 150 г филе рыбы 1 болгарский перец 50 г спаржи 50 г моркови 1 бутон гвоздики 1 долька чеснока сливочное масло соль белый молотый перец сок лимона бульон прованские травы Как приготовить рыбный жульен: 1. Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока и гвоздики, вынуть, очистить. В этом же масле обжарить рыбу (предварительно посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона) с двух сторон до золотистой корочки. Вынуть. 2. Болгарский перец нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками, морковь - половинками кружочков. Обжарить все 2-3 минуты в масле, оставшемся от жаренья рыбы, добавить креветки и рыбное филе, залить бульоном (количество - по вкусу) и проварить 5-10 минут. В конце приготовления добавить по желанию прованские травы. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем приготовить салат с опятами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|