Рыбный жульен

Рыбный жульен

Наименование блюда: рыбный жульен
Порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

Что нужно для рыбного жульена:
7-10 королевских креветок
150 г филе рыбы
1 болгарский перец
50 г спаржи
50 г моркови
1 бутон гвоздики
1 долька чеснока
сливочное масло
соль
белый молотый перец
сок лимона
бульон
прованские травы
Как приготовить рыбный жульен:
1. Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока и гвоздики, вынуть, очистить. В этом же масле обжарить рыбу (предварительно посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона) с двух сторон до золотистой корочки. Вынуть.
2. Болгарский перец нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками, морковь - половинками кружочков. Обжарить все 2-3 минуты в масле, оставшемся от жаренья рыбы, добавить креветки и рыбное филе, залить бульоном (количество - по вкусу) и проварить 5-10 минут. В конце приготовления добавить по желанию прованские травы.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить салат с опятами



Самое вкусное

Посетители