Зразы с подливкой![]() Если вам надоела просто картошка приготовьте зразы) ПОНАДОБИТСЯ: 1,5кг картофеля 3ст.л. муки 2 яйца растительное масло для жарки 400г грибов 2 луковицы 200г сметаны 0,5 стакана воды соль перец приправы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить. Затем картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец, приправы и муку. Все тщательно перемешать. ![]() Из картофельного теста формируем зразы и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета. Делаем подливку. Грибы моем, нерезаем ломтиками, и обжариваем на сковороде с высокими бортиками. Лук почистить, измельчить и добавить к грибам, обжаривать минут 5. Затем добавить сметану и воду, перемешать и на медленном огне протушить 15 мин. Зразы выкладываем на тарелку и поливаем подливкой, подавать теплыми. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|