Контракт на шапочку колпак медицинская pgc-expert.ru.
Пирог с картофелем, грибами и луком
Когда в духовке выпекается грибной пирог с картофелем, в квартире стоит невероятный аромат Ингредиенты: тесто 500 гр.пшеничной муки 6 гр. быстродействующих дрожжей 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 250 гр. воды
начинка
400 гр. свежих шампиньонов 2 головки репчатого лука 3 клубня крупного картофеля соль перец
сливочное масло Приготовление: Сперва стоит заняться приготовлением теста. Его можно приготовить в хлебопечке на основном режиме замеса теста. Также тесто можно сделать самостоятельно. Для этого соединить муку и дрожжи. Добавить сахар и соль. Влить в муку воду и растительное масло и замесить тесто. Вымешивать его до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Положить тесто в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить на два часа. Этим временем можно приготовить начинку для пирога. Шампиньоны порезать крупными ломтиками. На сковороду налить растительное масло. Как только масло прогреется, выложить грибы и немного обжарить их на сильном огне. Обжаренный грибы немного посолить и поперчить. Картофель почистить, порезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле с добавлением соли и черного перца. Отдельно обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в пласт. Выложить на тесто картофель, затем грибы и лук, оставляя немного места у края. Накрыть начинку вторым пластом теста, заранее раскатанным скалкой. В середине сделать крестообразный надрез. Пирог можно оставить в таком виде, а можно перед тем, как делить тесто на равные части, оставить небольшой кусочек и сделать из него украшения, в виде листиков. Пирог поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать пирог 40 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки) до румяной корочки. Готовый пирог смазать сливочным маслом.