гемиколэктомия москва
Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбаскамиТесто для этого пирога я готовила по рецепту «Тесто для печеных пирогов «Обжорка», только брала половину нормы продуктов. Пирог очень вкусный!!! Необычный и привлекательный вид и вкусная начинка, никого не оставит равнодушным. Особенно хорош пирог, с чашечкой горячего сладкого чая. Ингредиенты: тесто: Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и яйца, размешать. Просеять муку. Замесить тесто. Добавить растительное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от стенок миски. Тесто должно быть очень нежное. Я замешивала тесто в хлебопечке. Выложить тесто в смазанную маслом миску и оставить на подход на 2 часа. За время подхода один раз обмять тесто. Выложить лук в миску. Оливки и маслины разрезать на половинки, колбаски (2 штуки) нарезать колесиками и отправить в миску к луку. Перемешать. Подошедшее тесто выложить на стол подпыленный мукой или на бумагу для выпечки. На ней удобно собирать пирог и на ней же, отправить в духовку для выпечки. Разрезать колбаски пополам и разложить по краю тестяной лепешки. Завернуть края теста внутрь пирога, защипать тесто. Острым ножом сделать надрезы по всему краю пирога. Теперь, каждый кусочек теста с колбаской перевернуть. На середину пирога, выложить начинку. Смешать натертый сыр, яйцо и сливки. Залить пирог сырно - сливочной массой. Отправить пирог в заранее разогретую духовку при 200°С на 35 минут. И последний кусочек пирога... Приятного аппетита!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|