Error: Incorrect password!
Пирог тёртый с вареньем

Пирог тёртый с вареньем

Пирог тёртый с вареньем

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог тёртый с вареньем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст
маргарин - 150 гр
мука - 4 ст
1/2 ч.л. - соды, гашенной уксусом
варенье для начинки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным. Затем приготовленное тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и уложить на противень, сделать бортики. Равномерно промазать вареньем. Другую часть убрать в морозилку на 15 минут. Затем достать и натереть на крупной терке поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.




Самое вкусное

Посетители